тайных чувств глубина...

Жанна Хорольская
****
Тайных чувств глубина
Сжимает до боли,
Но...
Быть рыбой на суше -
Нет худшей свободы.

***
Плод всегда в душе цветок - на память...

***
Бесконечный дождь...
Растут грибы как
Люди под зонтами

***
Жажда приключений
На цепи
Осени своенравие

***
Букет из можжевельника не вянет,- как и любовь, ранит.