Чудеса

Коля Чечет
Пока мы удивляемся простому ,
Тому что происходит на земле
Без норм для человека так знакомых,
Где лишь инстинкты в хрупкой голове ...

Пока ребячества азарт играет
В песочнице и в солнечных лучах,
Подобно смелой голубиной стае
Мысли летят по небу в облаках .

Пока конечно тоже строим планы ,
Пусть ухмыльнётся сам Наполеон ...
А я бы взял урок у обезьяны ,
И может не пошёл на горизонт .

Пока мы удивляемся природе ,
К чему не приложил "венец ..." руки ,
Но чудеса на свете происходят
С началом ослепительной зари !