Когда исчезает твоё я

Журавель Яков
Я умер. Я ушёл из жизни,
Меня на этом свете больше нет.
Как материальны слова и мысли
И как печальна внутренняя смерть.

На внешний вид едва она заметна
В глазах мелькнёт лишь гротеск бытия
И страх одолевает вас наверно
Куда девалась буква твоя я.

А ведь жила, надеялась, смеялась
И вдруг исчезла. Затаилась где?
То с миром связь мгновенно оборвалась
Вас чёрный цвет преследует везде.

Душа погибла, а это хуже смерти
Никто не помнит все твои дела.
Всё материальное исчезает верьте
И вместе с ней внутреннее я.