2176. Познания. Святость матерей...

Татьяна Огуречникова
...ДАЖЕ ...
МЫСЛЕННО...
НЕЛЬЗЯ ...
БЕСПОКОИТЬ...
СВЯТОСТЬ ...
МАТЕРЕЙ...

Р.С.
...ЧТОБЫ СОСТОЯТЬСЯ МАТЕРЬЮ...
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО РОДИТЬ...
НАДО ПРОСТО...ЕЕ ...Б Ы Т Ь...

РУБАИ