Мой Кащей

Людмила Гурова Корнеева
    Мой  Кащей        В.В.С.

 Какой ты глупый,мой хороший,
 Какой ты глупый, мой Кащей,
 Люблю тебя я-не за гроши,
 А за стихи твои,поверь.

 Ведь в них не лгал ты даже 
 буквой.
 Баба Яга тебя ждала.
 И, наконец-то ты вернулся,
 И расцвела опять весна.
 
 Мой верный и бессмертный
 рыцарь,
 Мой ты Кащеюшка родной,
 Яга страдает от бессилья,
 Ведь любит всей тебя душой