Засияет новая звезда

Наталья Новоселицкая
И засияет новая звезда
Однажды на огромном небосклоне.
КрасИва и беспечно молодА,
В брилльянтами усыпанной короне.
Как долго ей удастся так сверкать,
Она сейчас,конечно же не знает.
Но ведь когда-то суждено упасть,
Ведь вечной славы в жизни не бывает.