Тысячелетий сотни пролетят

Елена Лунина 2
Тысячелетий сотни пролетят,
Планеты облик обновится,
Получат многие, чего хотят…,
И царствовать цари, царицы

Быть может, снова будут на земле…,
Очистятся моря и реки…,
Но снова будут двигаться во мгле
Народы, коль смежили веки.
28.01.2019