Любить бы нужно нежно

Никола Кутс
Люблю, ты говорила,- всей душой.
Меня манила телом, ласково рукой.
Не находил в твоей любви - изъяна,
Внезапно приходила и была нежданна.
*
Любовь слепила из того, что было.
Люблю ли я? Спросить меня забыла.
Целуешь нежно и словами чуть балуя,
Мечтами ты живешь, судьбой дрейфуя.
*
Губами сладкими тепла ты чуть коснулась.
Пройдя по телу, нежно плоти прикоснулась.
В глазах твоих заметил радости улыбку.
Боюсь, в судьбе,- не сделать вновь ошибку.
*
"Люблю", - мне прошептала тихо-тихо.
В голове моей давным-давно неразбериха.
Хотелось бы любить - мне очень нежно.
Использовать влюбленность всё же грешно.
***********************************