Время лечит иль калечит?

Елена Лунина 2
Время лечит иль калечит?
Время движется вперёд.
Может дать корабль течи,
Если днище прогниёт.

Можно ль лучше стать с годами?
Совершенствуя себя,
Разжигая в сердце пламя,
Ненавидя иль любя?
28.01.2019