При встрече не подам руки

Панкова Наталья
Уйди, прошу тебя - уйди!
Забудь, что между нами было.
С тобою мне не по пути -
Тебя, мой друг, я разлюбила!

Я не хочу воспоминаний -
Мне больно на тебя смотреть.
Как много разочарований
Хочу из памяти стереть.

Тебе я слишком доверяла,
А ты доверьем пренебрёг.
Тебе я сердце открывала,
А ты любовь сберечь не смог.

Ты превратил меня в игрушку -
Как будто кукла я твоя.
Мне о любви шептал на ушко,
Меня нисколько не любя.

Зачем терпеть мне эти муки?
Давай расстанемся с тобой!
Уж лучше быть с тобой в разлуке -
Подальше - в стороне другой!

Мы слишком разные с тобою -
У каждого своя стезя.
Тебе не быть моей судьбою -
Зачем нам тратить время зря?

Поплачу ночью я в подушку,
Жалея только об одном,
Что долго я была игрушкой,
Забавою в сердце твоём...

А сердце твоё словно камень -
В нём даже не было искры.
Коль нравится - живи в обмане!
При встрече - не подам руки!

27.01. 2019