***

Делириум Коллапс 011
На огромных снежинках
улетают мои сновиденья
мои радости сна
улетают мои удивленья
где весна? где весна?

И в кристаллах воды
замерзает
мой радостный взгляд
и душа-метроном
отмеряет
это ад, это ад

Жёлто-бурый рассвет
прикрепляет
новый день к пустоте
и сердце не зная знает
тьму во тьме, тьму во тьме