О тополях

Владимир Грикс
Похоже, что это песня.
Для января, когда они голышом,
любопытное размышление.
Они неприхотливы.
В этом их плюс.
Они дают рекордный пух.
После них , после этого пуха,
который сбивается дождём,
зацветает в Нижнем липа,
и Я отправляюсь собирать землянику.
За городом тополей не встречал.
На мой взгляд бестолковое дерево.
И не интересное.