Salvator factus est mortem...

Татьянок Ангелина
Кофе теперь с молоком
Крепость его минимальна,
Не говорю о том,
Что беспокоит реально.

Ложка кофе, не две.
В сутки по пять полных кружек.
Сахар остался на дне,
К черту, кому он нужен?

Мир поглощает в систему,
В ней моей личности плохо.
Кофе спасает мне нервы,
Но от него я и сдохну.

Автор: Пришедшая из снов
Авторы изображения: Flora Borsi