МОЁ МОРЕ

Сыч Юлия Владимировна
Ну здравствуй море!!!
Ты скучало без меня?
Как провело ты 42 недели ?
Я слышала , штормило иногда
Гоняло волны и считало мили.
А знаешь, море , без тебя тоска
Нет буйства красок , зелени и чаек.
И  воздух твой мне снился иногда.
И понимала я , скучаю...
Теперь мы вместе ,
Целых сотню дней,
До осени тебя я не покину.
А ты скорей мне на руки полей.
И солнцем почеши мне крепко спину...