Снежная гора

Лариса Думлер
Снежная гора,
Снегом замела.
Белые снега,
Ветром принесла.

Белая поземка,
В небе замела.
Снежная дорожка,
Снегу намела.

Крутится по ветру,
Снежная метель.
Улетает в гору,
С неба конитель.

Белая метель,
На горах метет.
Снежная свирель,
Ветром все поет.

15.11.2018