Это так просто...

Коля Чечет
Это так просто !
Человек любого возраста и роста ,
Рано утром вместе с солнцем
Любимым напитком на пьётся ,
И возродится ,
А мечта на его плечо сядет птицей ,
Уже по давней традиции ,
Звезда освещает в зените
Мой путь без тени
И любой человек может поверить ,
Что откроются двери
Найдётся "золотая мера"
Уже под вечер
Дыхание размереннее и легче ,
А крылья спрячет за плечи ,
Но мысли в полёте вечном ,
И поздней ночью,
Тело оставив, улетает прочь он .
Связал "нить Ариадны" прочно,
Что бы утром вернуться точно .
Это так просто !