Заботы житейские

Валентина Объедкова Кузина
Ох уж эти заботы житейский,
Как уводят они от Христа!
И причины находятся "веские",
Недосуг нам "несенье креста".

Сколько разных уловок придумано
Сатаной, чтобы нас уловить!
По писанию жить бы, обдуманно...
Учит Бог безопасно как жить.

Не хватает на чтение времени,
И проблемы готовы душить.
Не дают прорасти в сердце семени*:
Без Дождя** могут всё засушить...

    28.01.2019г

*- семя- Слово Божье(Притча о сеятеле)
** - имеется в виду Дождь Благодати Божьей.