Прожить без музыки нельзя

Никита Триников
Закрыть глаза, услышать бой,
Рукой коснуться мягкой деки,
Откинуться назад спиной,
Расслабить губы, брови, веки,

Вздохнуть поглубже и ровнее,
Забыть о жизни - жизнь прошла,
Я начинаю возрождение,
Играй, гори моя душа!

Бежать по струнам, не сбиваясь,
Ловить их пальцем на ладах,
От мира дальше удаляясь,
Светиться счастьем в небесах!

Гореть, гореть, дотла сжигая
Противный, грязный, рваный быт,
И всех вокруг располагая,
Лететь как ты, лететь в отрыв.

Пойдём со мной, я знаю точно,
Мне ноты и квинты друзья,
Ты можешь жить, и жить как хочешь,
Прожить без музыки - нельзя.