Споры

Галина Владыкина
        Мир становится
        Смешным и наивным
        Когда живешь ты в нем
        Когда кругом все
        Пассивны
        И все время чего то
        Мы ждем.
        Ждем когда,одумаются
        Люди
        Ждем когда не
        Продадутся за пятак
        Будем,наконец то
        Благоразумны
        И будем жить,ведь
        Просто так
        Не куда ничего нести
        Не надо
        Споры закончатся наконец
        Будут влюбленным
        Петь серенаду
        И каждого вести под свой
        Венец.
        И попов,оставят всех в
        Покое
        Пусть поют свои псалмы
        И не считают никого
        Изгоем
        Руки у кого то коротки.
        О, наверху,наверно
        Ты, все видишь
        И наконец то,издашь ты
        Свой указ
        Бедного,худого не обидешь
        И накажешь,ненужный
        Свой типаж.