Очень хочется предостеречь

Раиса Дорогая
Очень хочется предостеречь:
Когда Господа мы принимаем
И в сердечко свое приглашаем,
Враг не дремлет, стремится отвлечь,
Отводя взор души от Небес…

Завлекает нас блудом, вином…
О, творенье, не будь же беспечным,
Свет познав, не иди во тьму бездны!
Преклони голову пред Христом…
От врага нас спасет только Он!

Не оставит Господь нас в беде,
Предлагает сердцам всем спасенье,
Протянул руки в ранах твореньям…
Ты покайся, дитя, чтоб тебе
Вечно быть в Иисусе Христе!
             …
Правит в сердце твоем Божий Дух!
И пусть враг расставляет капканы…
Бог разрушит коварные планы
И не даст приближаться греху.
Деток Сам Бог ведет за руку!