Цена честности

Васильева Анастасия Олеговна
Я хочу скорей покинуть этот город,
Полный разочарования и слёз.
И подъезды серые мне вторят:
"Уходи!Не слушай своих грёз!"

Я хочу скорей забыть все ваши лица,
Ведь у каждого здесь десять масок.
Мне хотелось бы под землю провалиться,
Чтоб не слышать только ваших сказок.

Я всегда ценила в людях честность,
Презирая лицемерие и ложь.
Пусть порой была я не любезна,
Но зато подвоха не найдёшь.

Будьте же всегда честны друг с другом!
Будьте же честны с самим собой...
Не болейте лживым вы недугом,
А болейте честной красотой!