***

Ольга Эске
Я забуду тебя.
Я сумею.
Это просто недуг.
Я болею.
Я болею тобой,
Не иначе.
Тут лечение нужно,
А значит,
Я лечиться усерднее буду
И со временем
Всё же забуду.
А пока я слабею…
Бледнею …
Я болею тобой.
Я болею…