Социальная страна

Виктор Киселев 3
Мы социальная страна
А кто плоды все пожинает?
Чиновник сам,своей рукой
Себе зарплату назначает

И процветает лишь ворье
И ничего не производит
Род зад подушку положив
Народ до ручки свой доводит

Устроив райское гнездо
И поселив его на ветке
Совсем не думают о том
Насколько эта ветка крепка

Сидят не ведая о том
Достойны ли такой зарплаты
Что скоро может быть облом
Ума у них ведь не палаты

И вот,скажи,чего мы ждём?
От того моря мы погоды
Иль справедливости умов?
От той зажравшейся породы

Пройдут те месяцы,года
Но социализм опять вернётся
Все прийдет на круги своя
Народ Российский встрепенется