Зима 2019

Альбина Митрофанова
На диво в этом году,
Не так зима холодна.
Снега теперь закрома,
Землю напоит весна.
Кто говорит, что нельзя,
Выпросить снега зимой.
Белый пушистый такой,
Весь вот лежит предо мной.