Сосны, берёзки и солнце 2011

Влад Норманн
Сосны, берёзки и солнце –
милый уральский пейзаж,
верю, что всё обойдётся,
катится наш экипаж,
катится наша карета
мимо холмов, перелесков,
как замечательно это,
ждут нас лишь добрые вести,
самое тёплое лето,
полное дивного света,
ждут нас хорошие песни,
будем мы счастливы вместе…
Нас не страшит даже осень
и ни к чему все вопросы,
солнце, берёзы  и сосны,
как же всё это прелестно,
солнышко, сосны, берёзы,
ветров играет оркестрик
и ни к чему нам лить слёзы,
здесь я поставлю свой крестик!