Поворот к возрождению жизни

Людмила Корнаева
Летит серебряная пыль,
Над лесом, речкою и полем.
И светом сказочную быль
Рисует зимушка на воле!

Укутав шубой дерева,
Морозом воды заковала,
И каждый куст короновав,
Сама царицей мига стала!

Красуйся, матушка, пока
Весна под солнцем не проснётся!
Она всю власть наверняка
Доверит ласковому солнцу!

Оно решительно вернёт
Земле и водам дар священный:
Творить Любовью поворот
К великой Жизни возрожденью.

                2019-01-28