Свет волшебный...

Азалия Жуланова Ханина
  Глаз твоих сапфир,
  Вечер поздний.
  И счастливей нет
  Нас с тобой.

  Будто замер мир,
  Только звёзды
  Увлекают нас
  За собой...

  Тихий шёпот губ
  И дыханье,
  И святая трепетность
  Рук.

  И горячее
  Тел касание,
  И сердец пылающих
  Стук.

  В небе россыпь звёзд -
  Синий бархат,
  Угасающий дым
  Свечей...

  И дрожит роса
  В листьях парка
  Под мерцание
  Фонарей...

  Тихий шёпот губ
  И дыханье,
  И сплетение
  Нежных рук.

  И горячее
  Тел касание,
  И сердец пылающих
  Стук...

  13 01 2019г

  28 01 2019г

  Текст написан на музыку
  композитора Н.Первиной
 *Импровизация*.