Столько раз

Дмитрий Юсуфзянов
Ты столько раз хоронил отношения,
И затем их опять возрождал.
Были чувства другие и мнения,
Но в душе по одной лишь скучал.
   И соблазнов безмерных возможности,
   И желание "Да хрен со всем!"
   Но плевал ты на новые сложности:
   Будет так,иль не будет совсем...
Разбираться в других до конца не научишься,
Подведут тебя те,в ком уверен сполна.
И опять ты душой своей мучишься,
Лишь представишь,что где-то ОНА.
2019