Школа?

Коля Чечет
Школа - это букет ожиданий ,
Школа - это друзья и враги ...
И вроде бы хватает опыта и знаний ,
Осталось только заиметь мечты .

Снова все собрались на "линейку"
Головы - как будто бы букет бантов !!!
А я ловлю свои печали на потеху ,
Как много всё-таки ещё детский "пантов" ;)