Гость

Марина Галюченко
Ты не открыл мои все двери-
Испугался или не поверил.
Останься в темноте без света
И на вопросы нет уже ответа.

А если бы продолжил путь,
Ещё немного,ещё чуть-чуть-
Открыл бы для себя мой мир,
Но ты сбежал,как дезертир.

Для тебя всё в жизни просто,
В чужой судьбе бываешь гостем.
Шутливо можешь к душам прикасаться-
Легко играть-легко расстаться...

Не мне тебя судить-не смею,
Лишь вдогонку пожалею,
А жалость всегда равна любви,
Но без меня теперь живи!Иди...