Пробуждение

Ирина Крисанова
И вспыхнул небосвод зарёй
Шальной, чарующей и жаркой,
Умылся снежной белизной,
Пречистой, девственной и яркой...

И Солнце над землей взошло,
Чтоб воссиять звездою чудной -
И входит светом Божество,
И в мире наступает утро...