На прощанье, осталось прощать...

Алексей Грязных Винтер
Тишина и покой, осознание,
Зимний холод, под кожей змеёй,
Расползается суть понимания,
Не моя ты давно, я не твой...
Белый лес, защитит от волнения,
Скроет снег пустоту и печаль.
Все ушло, догорают сомнения,
Ничего уже больше не жаль...
Время, прошлое стрелками мерит,
Час вперёд, два назад, не вернуть,
Вроде хочется все ещё верить,
Развели только Боги наш Путь.
Ну, а может, мы сами хотели так?
Смысла нет старый шрам, ковырять,
И не друг я тебе, и уже не враг,
На прощанье, осталось прощать...