Это будет не притворство

Огни Пустого Дома
Это будет не притворство, если ты в меня поверишь...
Если радугой сольются два каких-то бытия.
Несгибаемо упорство, ведь такому не изменишь,
Хоть пока ещё и льются тихо слёзы у тебя.

Это будет поздней ночью или утром на рассвете:
Пальцы медленно сплетутся в первозданной тишине...
Если угадаем точно, что теперь на этом свете
Радость, чтобы окунуться, существует на Земле.

Это будет очень просто. И когда-нибудь растает
Дымкой призрачное время, где бродил я без тебя.
Это будет не притворство, ведь сердца соединяет
То, что в мире отзовется эхом общим бытия.