Чего желает левая нога?

Александр Дозорный
Чего ты хочешь, левая нога,
Зачем меня с утра ты разбудила.
Ещё бы спать и спать мне до фига,
А ты бессовестно и резко так заныла?
И кто придумал этакий закон,
Что надо исполнять её желанья,
Такой приятный мне приснился сон,
А тут нога мне шлёт напоминанье.

И что желает левая нога?
Разнылась.Непогода или нервы?
Мне нужен сон, минута дорога,
А ты болеть тут начинаешь, стерва!

И вдруг я слышу шёпот в голове:
"Дурак ты старый и стара я тоже,
Не забывай, что ног имеешь две,
Так повернись на этом жёстком ложе.
Дави её, не мне одной страдать,
А то на мне расположился тушей,
Мне тоже хочется ночами отдыхать,
А не настойчиво тебе долдонить в уши!"