Нам завещаны...

Шувалова Юлия
                Отпечаток твоей руки
                Влагой жизни пропитаны линии.
                Где прожитого след, где- ростки.
                А где еле заметные символы.

                Отпечатки нашей судьбы
                Очень мудро кем-то расписаны.
                Прошлых жизней может следы,
                В исправление нам завещаны.

                Ну а может здесь выбора след
                Их длиннее сделать, заметнее.
                Зря не тратить дарованных лет
                И со смыслом прожить их...