Семь раз о Рогах

Ярослав Сынмой
Налево пойдёшь – дома Рога найдёшь...

Не так страшны Рога на Хэллоуин, увидишь - здесь такой ты не один...

Если Вам жена наставляет Рога – избавься за Деньги – поможет Юла!

Когда Жене предпочитается Охота – Рога в гостиной из Мужского обихода...

Поймать Любовника не просто – когда с Рогами ты бежишь совсем не быстро...
 
Рога Оленя как подарок хороши – на День рожденья, от Жены – от всей Души...



Женатый Охотник повесил трофей рогатый на стену
               – самокритично –
         головному убору он знает цену...