Не случайно взошло моё солнце...

Николай Святобог
Не случайно взошло моё солнце,
Не случаен мой рабский венец -
Всё, что было, что есть за оконцем,
Всё продумал Всевышний Творец!

Даже лёгкая грусть по былому,
Даже радость текущего дня -
Всё приятно живущему дому,
Всё продумал Творец для меня!