Мы крепнем не от прошедших лет

Марионелла Морева
Мы крепнем не от прошедших лет,
И дата в паспорте ничего не значит.
Рисует возраст на лице морщины от пережитых бед,
И от моментов когда душою плачем.

Пускай фактически уже за сорок,
Но я не чувствую свои года.
Во мне порой живет ребенок,
Тот что наивно верит в чудеса.

Чтоб не случилось не теряйте оптимизма,
Он лекарь лучший от всех невзгод.
Не примеряйте одежд унылых пессимизма,
Что вам не в пору и шибко жмёт.

И жизнью вашей наслаждайтесь,
И счастлив тот кто счастье создает.
И датымв паспорте ведь ничего не значит,
И молодость любовь нам придаёт.