Взгляд-убийца

Анаит Антинян
Острый взгляд густые ресницы ,
Взгляд белой бенгальской  тигрицы ,
Он устремлён мне в душу и будет снится ,
Взгляд необычной девушки взгляд убийцы ...

О как мне забыть зелень глаз твоих ,
Серость в них и блики янтаря ,
Ненависть ,равнодушие, ты мой смертельный яд,
И ты же противоядие для меня ...


Ты смотришь как будто режешь без ножа ,
Порою кажется в глазах лишь кислота ,
 Медленно разъедает душу из меня ,
Чтобы забрать себе , как дьявол навека...

Грация , движения , живая хищница ,
Я найду тебя этом мире или в другом 
Моя безразличная бенгальская   страница ,
Уже не потушить в моем сердце огонь...