Ему-то что переживать? Дыра - кол! Ему ли

Зубков Константин
То не знать?..

"На каждую дыру всегда свой кол найдётся.
Затеяв с ней любовную игру,
Её коньком тот мигом обернётся!.."

Не моя печаль, а облаков.
С умыслом ли, по наитию.
На земле те ищут дураков
Для времён распития...