Пусть люди станут все красивы

Владимир Неподкосов
Сегодня небо голубое-
«Доска почёта» солнца днём,
С утра лучи летят к нам строем,
Играя весело огнём.

С утра диск солнца светел ярок
Мы это видим всё в окно -
Заря играет спозаранок
У края неба далеко.

Но вот лучи  уже к нам ближе
Крадутся и через стекло
В проёмы стен влетают рыжи-
С утра в домах совсем светло.

Лучи, влетев – меня целуют,
Их радость больше чем моя,
На стенах счастье мне рисуют,
Со мной играются, любя.

Гоню прочь сны – те, что не в руку
Оставлю те, что в радость мне
С любимой каждую минутку
Любовь пусть будит не во сне.
………………………………………………………..
Пусть станет день не агрессивным,
А просто  с радостью  в любви
Пусть  люди станут все красивы
И … каждый к счастью на пути.