Солнышко лучи свои полощет

Анжелика Вавилова
Солнышко лучи свои полощет
В кронах шелестящих поутру
Просыпается березовая роща
Сок росой стекает по стволу
Травы изумрудные замлели
Медом напитал их солнца луч
Птицы вдруг горластые запели
Воздух ароматен и тягуч
Солнышко лучи свои полощет
В кронах шелестящих поутру
Просыпается берёзовая роща
Нежно шепчет Я тебя ЛЮБЛЮ