Рыцарь

Елена Борисенко 72
Высокомерный вид, надменный взгляд
Меня не вводят в заблужденье,
Ты одинок и не богат,
И не хватаешь звезд Вселенной.
Ты плох в глазах друзей, врагов,
Но для меня- усталый Рыцарь,
Твой взгляд мне скажет всё без слов,
Что ты устал с Судьбою биться.
Не оттолкну тебя смеясь,
И не унижу сладкой лестью,
Ты дорог мне мой друг, мой враг
Такой как есть, усталый Рыцарь.