И снова мир засыпан снегом

Екатерина Патяева
И снова мир засыпан снегом
и ты в рассветной тишине
идёшь туда, где никто не был,
полянку создаёшь во мгле
своим движением небыстрым
и новый день встречаешь там...
и ты уже не ты, а листья
цветов подснежных, что словам
твоим дают родиться в мире,
пока душа стоит в надире...

28 января 2019