Первая любовь

Ксения Юрченко
Снежинки кружатся, как в танце.
Зима заметает следы,
А в школьном потрёпанном ранце
Лежат чуть помяты цветы.

Он нёс их от дома до школы.
Хотел он их ей подарить.
Он был, как и раньше, веселый,
Но только теперь мог любить.