Сделаем всё, чтобы вновь привечали...

Александр Урванцев
Сделаем всё, чтобы вновь привечали -
Верой надежду родную любовь.
Не зря же добро, душу мы не предали.
Когда зло сковало - сознание, плоть.
Словами и мысли собой исказились...
Мыслью - иными стали дела...
Как же мы долго, родимые, злились -
На властьимущих!
Настала пора -
Простив, осознать -
            для чего жизнь даётся.
            Осознав то, простить -
Не врагов, а друзей.
Оцени -
Как семья, полноценно, смеётся -
На просторах Земли!
Сделай то!
Не робей!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"