Зима

Виктор Майоров 2
Снег в поляне серебрится,
Я иду к себе домой
По родной моей землице
С родниковою водой.

По дороге встречу друга:
"Друг, привет! Ну как дела?".
Он ответит: "Нет недуга,
Жизнь моя мне так мила!".

Хороша в селе погода,
Нет причин мне горевать.
Я забуду все невзгоды
И пойду гулять опять.