Щенок

Валентина Ковальчук 2
ЩЕНОК
*******
Ну, что я сделал такого?

Такого страшного, плохого?

Вы сами забыли про улицу.

Что ж остается пленнику?

Вот я и выбрал уголок.

Терпел ужасно сколько мог!

Вы посмотрите, люди, на меня!

Что говорит собачий взгляд?
 *******