То сон ли был?

Владимир Мусатов 4
В окне

Мелькнувшим силуэтом,
Дымком растаяв сигаретным...

Ты

В серо-голубых одеждах.
Тебя такой не видел прежде.

Была...

Исчезла со словами
-Не забывай меня, я с вами.