счастья всем

Володя Жигадло
Хороша! Не только с виду.
И душа была чиста.
Влюблена в артиста: Видов!!
Видов душенька,звезда!
Эх,в Москву бы! В галереи!
Но...Коварен Мендельсон!
Север,роты,батареи,
захолустный гарнизон.
Академии в столице,
прикоснулась и,увы,
надо снова удалиться
прочь от матушки-Москвы.
Тяжело-невыносимо,
мерины не жеребцы.
Мимо жизнь промчалась,мимо!
Духи,сыновья,отцы!
Помогите же,во имя!
Где же мудрость мудрецов?
Пусть свои и со своими
будут все,в конце концов!